Копчение
Копчение среднекусковое – 100 руб. за 1 кг (от 0,5 до 1,5 кг 1 кусок, помытое, порубленное)
Копчение среднекусковое – 160 руб. за 1 кг (от 0,5 до 1,5 кг 1 кусок, не мытое, не порубленное)
Копчение крупнокусковое – 160 руб. за 1 кг (от 1,5 до 15 кг, помытое, порубленное)
Копчение крупнокусковое – 190 руб. за 1 кг (от 1,5 до 15 кг, не мытое, не порубленное)
Принимаем от 20 кг, если меньше, то цена фиксированная, как за 20 кг. Ноябрь - Декабрь минимум берем 25кг.
Пример:
Привезли 20 кг на копчение (от 0,5 до 1,5 кг 1 кусок, помытое, порубленное), цена изготовления будет составлять 20*100=2000 руб.
Изготовление колбас
Изготовление колбас - 300 руб. за 1 кг (сырье помытое, отделенное от костей и кожи)
Из чего складывается 300 руб. за 1кг?
Из 15 кг можем изготовить 3 вида колбас.
Вы привозите сырье помытое, отделенное от костей и кожи, другими словами – подготовленное к маринованию, чистое и не требующее никаких манипуляций с мясом.
Изготовление колбас - 340 руб. за 1 кг (сырье не мытое, с костями, кожей)
Принимаем от 15 кг, если меньше, то цена фиксированная, как за 15 кг. Ноябрь - Декабрь 20кг минимум берем.
Изготовление колбас - 340 руб. за 1 кг (сырье не мытое, с костями, кожей)
Из чего складывается 340 руб. за 1кг?
Вы привозите сырье полутушами, тушами, крупными частями с костями, волосами, кожей, травой, листьями. Мы в свою очередь берем 40 руб. за 1 кг за обвалку, мытье, рубку, отделение балони и сухожилий.
Пример:
Привезли сырье 15 кг на колбасу. Четверть (переднюю часть, куда входят ребра, шея, спина, передняя нога) животного.
Цена изготовления будет составлять 15*340=5100 руб.
То есть ВСЁ считается по 340 рублей.
После обвалки и разрубки, отделения мяса (все, что можно снять на колбасу) ребра и мясистые кости закоптим, остальные кости замораживаются.
Если ребра отдельные и не требуют снятия мяса с кости на колбасу, то считаются по 190 руб. за 1 кг.